Förderverein

Unser Förderverein ist ein wesentlicher Bestandteil und Baustein unserer Schule, da er unsere pädagogischen, kreativen und schulbezogenen Vorhaben sehr aktiv durch finanzielle Unterstützung vorantreibt. Der Förderverein berücksichtigt dabei die Belange aller Schüler unserer Schule und unterstützt sowohl schulübergreifende, als auch klasseninterne Vorhaben und Aktivitäten.

Der Förderverein unterstützt die Kinder und die THS finanziell unter anderem bei:

• Anschaffungen für die Schule oder den Schulhof.
  • unserem jährlichen Sportfest.
  • der Gestaltung des Schulgebäudes.
  • Anschaffungen für den Medienschwerpunkt.
  • Klassenausflügen.
  • Schulausflügen.
  • Einschulungsfeiern.
  • Austattung unserer Schülerbücherei.
  • u.v.m.

Damit der Förderverein auch weiterhin so aktiv unsere Schüler und unsere Schule unterstützen kann, benötigt er sowohl aktive Mitglieder, Helfer und auch Mitglieder, welche einen jährlichen Beitrag zahlen. Bereits mit 15 € jährlich können Sie die Schule unterstützen. Unten finden Sie das Antragsformular, welches Sie gerne im Sekretariat unserer Schule abgeben können.

Antrag für den Beitritt zum Förderverein:

Vorsitzender des Fördervereins: Bernd Velten