Eilmeldung – Schulschließung wegen Corona!

Liebe Eltern,

wie Sie sicherlich auch schon den aktuellen Medien entnommen haben, bleibt die Theodor-Heuss-Grundschule

ab einschließlich Montag, den 16.03.2020, bis einschließlich, Montag, den 20. April 2020,

geschlossen. Das Sekretariat wird in dieser Zeit ebenfalls nicht besetzt sein. Deswegen ist die Schule telefonisch nicht erreichbar.

Es ist vorgesehen, für Kinder, deren Eltern in wichtigen medizinischen, sozialen oder technischen Berufen tätig sind eine Notbetreuung einzurichten, falls die Kinder nicht anderweitig betreut werden können.  Hierzu werden Sie in den nächsten Tagen über die Homepage der Schule und über einen Aushang am Schuleingang noch genaue Informationen erhalten.

Das Kollegium wird für die einzelnen Klassen regelmäßig Arbeitspläne erstellen, die Ihnen per E-Mail über die Klassenelternvertretungen zugehen werden. Die Arbeitspläne werden auch am Schuleingang aushängen. Bitte sorgen Sie dafür, dass Ihr Kind die ausgegebenen Arbeitspläne auch entsprechend bearbeitet.

Die Schülerinnen und Schüler der THS sollten die meisten Arbeitsmaterialien bereits mit nach Hause genommen haben. Sollte dies nicht der Fall sein, kontaktieren Sie bitte die Klassenleitung Ihres Kindes oder die Schule über E-Mail (Theodor-Heuss-Schule@ingelheim.de).

gez. S. Simon