+++EILMELDUNG+++Voraussichtliche Schulschließung ab dem 16.12.2020+++EILMELDUNG+++

Ingelheim, 13.12.2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

laut heutiger Medienberichte wird es zu einer voraussichtlichen Schulschließung in Rheinland-Pfalz ab dem 16.12.2020 kommen. Die Schülerinnen und Schüler werden dann Heimunterricht erhalten.

Sobald eine konkrete dienstliche Anweisung über das weitere Vorgehen in der kommenden Woche vorliegt, werde ich Sie umgehend über Details informieren.

Es ist geplant, dass am Montag, dem 14.12.2020, der Unterrichtsbetrieb an der THS regulär ablauft.

Bitte kontrollieren Sie regelmäßig Ihr E-Mail-Postfach und die Postmappe Ihres Kindes, um über eventuelle kurzfristige Änderungen im Ablauf des Schulbetriebes informiert zu bleiben.

Ich wünsche Ihnen trotz aller  Aufregungen des heutigen Tages einen besinnlichen dritten Advent.

Sabina Simon