Gelungenes Schulfest 2019

Wir möchten uns bei allen Beteiligten, Eltern, Schülern, dem Förderverein und beim SEB für ein sehr erfolgreiches Schulfest 2019 bedanken.  Eröffnet wurde unser Fest mit dem Cupsong der 3. und 4. Klassen und einer Rede von Frau Simon. Anschließend konnten die Kinder der THS an verschiedenen Mitmachstationen ihr kreatives und sportliches Können unter Beweis stellen. Auf dem Barfußpfad sammelten die Schüler sinnliche Erfahrungen, beim Balancieren auf der Slackline, auf Stelzen, beim Eierlauf und beim Dreibeinlauf ihr Gleichgewicht testen, beim Basteln von Armbändern und Jonglierbällen wurden die Kinder kreativ. Das Kollegium der THS sorgte mit einem Kindersachenbasar und Kindercocktails weiterhin für Kaufaktionen, um unseren Förderverein zu unterstützen. Dabei kam eine ganze Menge an Geld zusammen, welches zeitnah dem Förderverein überreicht wird.

Zahlreiche Kuchen- und Salatspenden der Elternschaft sorgten für ein umfassendes Buffet, dessen Einnahmen ebenfalls dem Förderverein zu Gute kommen.

Großes Glück hatten wir an unserem Schulfest mit dem Wetter – morgens regnete es noch in Strömen, zu Beginn unseres Schulfests kamen dann die ersten Sonnenstrahlen zum Vorschein. Eine besonders schöne Überraschung war der Besuch unserer ehemaligen Schulsozialarbeiterin, Christina Remmet und unserer ehemaligen Referendarin, Levke Nissen.