Goldmedaille für uns! Teilnehmerstärkste Gruppe beim Stadtlauf

Unsere kleine Schule war die teilnehmerstärkste Gruppe beim Stadtlauf „Ingelheimer Halbe“. Unsere sport- und laufbegeisterte Kollegin Frau Wist überlegte nicht lange, als die Ausschreibung des Stadtlaufes in ihrem Fach lag. „Da machen wir mit und zwar alle!“ Sie organisierte, motivierte die Kinder zur Teilnahme und trainierte mit den Kolleginnen, dem Hausmeister und der Schulsozialarbeiterin und so entstand ein tolles Event für unsere Schule. Das alles zahlte sich mit einem Preisgeld von 300€ aus!

Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Stadtlauf!

Artikel AZ: http://www.allgemeine-zeitung.de/lokales/ingelheim/ingelheim/kinder-der-theodor-heuss-schule-erhalten-preis-fuer-teilnehmerstaerkste-gruppe-beim-sebastian-muenster-stadtlauf-in-ingelheim_17976933.htm

Dem Artikel möchten wir hinzufügen, dass auch Jakob fast zeitgleich mit Jan-Lasse die 5-km- Ziellinie überquert hat. Jungs, das war eine Spitzenleistung!!

Die fleißigen Läufer der THS.

Sportliche Lehrer.

Ein Highlight für unsere Kids.

Die Preisverleihung von 300€.