Wichtige Informationen zur Schulbuchausleihe

Liebe Eltern,

lesen Sie sich zuerst die Informationen in diesem Schreiben durch: Schulbuchausleihe . (Klicken Sie auf den Link)

Ergänzend möchten wir Ihnen mitteilen:

1. die Schulbuchliste auf dem Elternportal „Schulbuchausleihe“ ist verbindlich.
  2. der Abholschein für die Schulbücher muss von Ihnen dieses Jahr im Ausleiheportal heruntergeladen und ausgedruckt werden.
  3. das Datum und den Ort für die Abholung der „Schulbuchausleihe“ – Bücher finden Sie oben im verlinkten Schreiben der Stadt Ingelheim.
  4. Familien, die NICHT an der Schulbuchausleihe teilnehmen, erhalten ihre Schulbuchliste über Frau Wienert (THS Sekretariat).

Bitte rufen Sie dafür am Donnerstag 02.07.20, Freitag 03.07.20 oder am Montag 06.07.20 in der Zeit von 8-10 Uhr im Sekretariat an (06132 86100).

Sie können auch auf dem Anrufbeantworter sprechen.

Sie werden von Frau Wienert die Schulbuchliste per E-Mail zugeschickt bekommen.

Vielen Dank, Ihr Team der THS