.

Ich möchte mich Ihnen vorstellen: Mein Name ist Christina Remmet

Seit dem 01.06.2012 arbeite ich als Schulsozialarbeiterin an der Theodor-Heuss-Grundschule in Trägerschaft der Stadt Ingelheim.

Vor Ort bin ich Ansprechpartnerin für Kinder, Eltern, Lehrerinnen und Lehrer und freue mich auf eine gute, vertrauensvolle und intensive Zusammenarbeit.

Ich habe in Mainz an der katholischen Hochschule Soziale Arbeit studiert und dadurch den Bachelor of Arts und die staatliche Anerkennung als Sozialarbeiterin/ Sozialpädagogin erlangt.

Mein Aufgabengebiet umfasst die folgenden Bereiche:

• Prävention und sozialpädagogische Begleitung von Klassen
  • Einzelfallhilfe
  • Beratung von SchülerInnen und Eltern bei persönlichen und pädagogischen
    Anliegen
  • Unterstützung des Lehrerkollegiums in sozialpädagogischen Belangen
  • Mitarbeit in der Schule und Zusammenarbeit mit anderen Einrichtungen
  • Mitarbeit in der Jugendabteilung der Stadt Ingelheim

Gemeinsam mit den drei weiteren SchulsozialarbeiterInnen der Ingelheimer Grundschulen haben wir einen Flyer für Sie erstellt, welchen Sie jederzeit bei mir erhalten können.

Persönlich erreichen Sie mich montags bis mittwochs, sowie freitags in meinem Büro neben dem Sekretariat. Ansonsten gerne auch mit Terminabsprache.

E-Mail: christina.remmet@ingelheim.de

Telefon: 06132-898953 oder 0174-1631549